НАЧИНКИ ДЛЯ ТОРТОВ И ДЕСЕРТОВ

Начинки
для Бисквитного торта
  • «ВИШЕНКА»
    Насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный вишнёвым сиропом, шоколадный и сливочный крем, вишнёвый соус и хрустящий миндаль.
  • «КЛУБНИЧНЫЙ ПЛОМБИР»
    Классическое сочетание ванили и ягод.
    Воздушный ванильный бисквит, клубничный мармелад, клубничный мусс с белым шоколадом и крем «Пломбир» по вкусу как подтаявшее Ванильное мороженое.
  • «РАФАЭЛЛО»
    Экзотическая начинка для любителей одноимённой конфеты.
    Кокосовый бисквит, пропитанный кокосовым молочком, кокосовый ганаш, миндальное пралине и сливочный крем на основе сыра маскарпоне.
  • «ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ»
    Влажный шоколадный бисквит, шоколадный ганаш на молочном и темном шоколаде, хрустящие шарики криспи.
  • «ЛЕСНАЯ ЯГОДА-ЙОГУРТ»
    Самая ягодная и летняя начинка.
    Ванильный бисквит с ягодами голубики, конфи из сочных лесных ягод, ягодный мусс с белым шоколадом и лёгкий йогуртовый крем с ягодным пюре.
  • «ВАНИЛЬНОЕ ЧУДО»
    Воздушный ванильный бисквит, молочная пропитка, ванильный заварной крем «Пломбир» в котором утопают нежные профитроли с ганашем на молочном шоколаде.
  • «ТИРАМИСУ»
    Основной вкус насыщенный кофейный.
    Ванильный бисквит, пропитанный кофейным сиропом, взбитый карамельный ганаш и сливочный крем маскарпоне.
  • «ОРЕО-КЕЙК» с чизкейком
    Современный вкус с популярным печеньем.
    Насыщенный шоколадный бисквит, выпечной чизкейк с кусочками печенья «орео» и кремчиз.
  • «МОРКОВЬ-АПЕЛЬСИН»
    Богатая текстура, в которой сочетается яркая морковь и апельсин, хрустящие грецкие орехи, пряности и сливочный кремчиз.
  • «БАНАН-КЛУБНИКА»
    Ароматный банановый бисквит, клубничное компоте с кусочками ягод и сливочный крем маскарпоне.
  • «СНИКЕРС»
    Шоколадный бисквит, домашняя карамель и жареный арахис, мусс на молочном шоколаде, арахисовый крем.
  • «КАРАМЕЛЬНАЯ ГРУША-БАНАН»
    Начинка со вкусом «Дюшеса»
    Нежный ванильный бисквит, груша и банан в карамели и сливочный крем маскарпоне.
Начинки
для Классики
  • «Наполеон»
    Песочно-слоёные коржи. Классический заварной крем «Патисьер»
  • «КАРАМЕЛЬНЫЙ МЕДОВИК»
    Медовый бисквит, карамельный сметанный крем, медовый штроизель.
  • «Медовик с малиной»
    Медовые бисквиты, малиновое конфи, орешки, сливочно-сметанный крем
Начинки
для Бенто-тортов
  • «Ваниль-ЯГОДА
    Воздушные ванильные бисквиты, ванильный крем с ягодным пюре, клубничное конфи.
  • «КАрамель-АрахИс»
    Шоколадный бисквит, молочная пропитка,
    жареный арахис и карамель,
    сливочный крем - маскарпоне.
  • «Крем-брюле»
    Ванильный бисквит, начинка крем-брюле с хрустящими шариками криспи, сливочные кремчиз
  • «ТИРАМИСУ»
    Ванильный бисквит пропитанный кофейным сиропом, какао-посыпка, крем-маскарпоне, карамельный ганаш.
  • «Вишневый трюфель»
    Шоколадный бисквит, вишневый сироп, шоколадный ганаш и вишневое компоте.
Начинки
для Муссовых тортов
  • «Вишня-Брауни»
    Шоколадный бисквит брауни, вишневый ганаш, вишневое компоте, мусс на молочном шоколаде.
  • «Карамельное яблоко»
    Карамельный бисквит, карамельный хрустящий слой с вафлей, сливочная карамель, карамельный ганаш, яблочное компоте и карамельный мусс.
  • «Клубничное мороженое»
    Ванильный бисквит, клубничная намелака, хрустящий слой, клубничное компоте, ванильно-клубничный мусс.
  • «Сникерс»
    Шоколадный бисквит, хрустящий слой , сливочная карамель, шоколадный ганаш с арахисом.
  • «Три шоколада»
    Основа шоколадный брауни, мусс темный, молочный, белый, шоколад.
  • «Три шоколада с ягодным слоем»
    Основа шоколадный брауни, мусс темный, молочный, белый, шоколад, ягодный мусс на выбор: клубника, малина, апельсин.
Начинки
для Трайфлов:
  • «ВИШЕНКА»
    Насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный вишнёвым сиропом, шоколадный и сливочный крем, вишнёвый соус и хрустящий миндаль.
  • «МАЛИНОВЫЙ ПЛОМБИР»
    Классическое сочетание ванили и ягод.
    Воздушный ванильный бисквит, малиновый мармелад, малиновый мусс с белым шоколадом и заварной крем «Пломбир» по вкусу как подтаявшее Ванильное мороженое.
  • «РАФАЭЛЛО»
    Экзотическая начинка для любителей одноимённой конфеты.
    Кокосовый бисквит, пропитанный кокосовым молочком, кокосовый ганаш, миндальное пралине и сливочный крем на основе сыра маскарпоне.
  • «ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ»
    Влажный шоколадный бисквит, шоколадное кремю и крем на молочном шоколаде с сыром маскарпоне.
  • «ЛЕСНАЯ ЯГОДА-ЙОГУРТ»
    Самая ягодная и летняя начинка.
    Ванильный бисквит с ягодами голубики, конфи из сочных лесных ягод, ягодный мусс с белым шоколадом и лёгкий йогуртовый крем с ягодным пюре.
  • «ТИРАМИСУ»
    Основной вкус насыщенный кофейный.
    Ванильный бисквит, пропитанный кофейным сиропом, взбитый карамельный ганаш и сливочный крем маскарпоне.
  • «МОРКОВЬ-АПЕЛЬСИН»
    Богатая текстура, в которой сочетается яркая морковь и апельсин, хрустящие грецкие орехи, пряности и сливочный кремчиз.
  • «БАНАН-КЛУБНИКА»
    Ароматный банановый бисквит, клубничное компоте с кусочками ягод и сливочный крем маскарпоне.
  • «СНИКЕРС»
    Шоколадный бисквит, домашняя карамель и жареный арахис, мусс на молочном шоколаде, арахисовый крем.
  • «КАРАМЕЛЬНАЯ ГРУША-БАНАН»
    Начинка со вкусом «Дюшеса»
    Нежный ванильный бисквит, груша и банан в карамели и сливочный крем маскарпоне.
Начинки
для Торт цифра на выбор:
1
МАЛИНА
2
КЛУБНИКА
3
ВИШНЯ
4
АПЕЛЬСИН
5
КАРАМЕЛЬ
Начинки
для Капкейков на выбор:
1
"ВАНИЛЬ-КЛУБНИКА", ванильный бисквит, клубничный компоте.
2
"ШОКОЛАДНАЯ ИРИСКА", шоколадный бисквит на темном шоколаде, фундук и шоколадная карамель.
3
"АПЕЛЬСИНОВЫЙ ФРЕШ", апельсиновый бисквит, апельсиновый конфитюр.
4
"ВИШНЯ ШОКОЛАД", шоколадный бисквит на темном шоколаде, вишнёвый соус.
5
"ГРУША-БАНАН", ванильный бисквит, груша и банан в карамели.
6
"КОКОС-МИНДАЛЬ", кокосовый бисквит, кокосовый ганаш, хрустящий миндаль.
7
"ТРЮФЕЛЬ", шоколадный бисквит, шоколадный ганаш.
Начинки
для Медового пирожного
и пирожное "Павлова":
1
МАЛИНА
2
КЛУБНИКА
3
ВИШНЯ
4
АПЕЛЬСИН
5
КАРАМЕЛЬ
В нашем каталоге можно выбрать оформление торта, вес, начинку, увидеть стоимость торта или десерта и оформить заказ
Made on
Tilda